honammaeil.co.kr 우리 나라 음식 - 김치 > honammaeil8 | honammaeil.co.kr report

우리 나라 음식 - 김치 > honammaeil8

본문 바로가기

honammaeil8


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


우리 나라 음식 - 김치

페이지 정보

작성일 22-10-01 06:43

본문




Download : 우리 나라 음식 - 김치.hwp




같은 고장에서라도 김치를 저장할 때의 주변온도를 참고하여 조절해야 한다.
□ 김치숙성 중 alteration(변화) 와 저장
김치는 4~5℃ 전후의 저온에서 저장할 때 맛이 가장 좋다.우리나라음식김치 , 우리 나라 음식 - 김치생활전문레포트 ,



레포트/생활전문
설명
,생활전문,레포트
우리나라음식김치


우리 나라 음식 - 김치에 대한 글입니다.
김치는 발효하는 동안이나…(To be continued )




다. 저장 장소의 주변 온도가 높으면 빨리 익는데 빨리 익으면 그만큼 유기 산류의 생성률이 적고 발효 작용 등이 제대로 이루어지지 못하여 맛이 적다.
우리 나라 음식 - 김치



□ 젓갈의 사용
김치에 넣는 젓갈에는 조기젓·새우젓·멸치젓·황새기젓 등이 보편적으로 사용된다
기후가 추운 고장에서는 깨끗하게 잘 삭은 젓갈의 날젓국을 그대로 써서 젓갈의 효소 작용으로 김치의 맛을 상긋하게 할 수 있으나 더운 고장에서는 반드시 달여 밭쳐 써야 한다.

우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_01.gif 우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_02.gif 우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_03.gif 우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_04.gif 우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_05.gif 우리%20나라%20음식%20-%20김치_hwp_06.gif




Download : 우리 나라 음식 - 김치.hwp( 12 )


순서
우리 나라 음식 - 김치에 대한 글입니다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

honammaeil.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © honammaeil.co.kr All rights reserved.